-
PLATS PRINCIPAUX
STEAK TARTARE :
Ingrédients : pour 4 personnes , préparation : 10 min
pas de cuisson
400g de boeuf haché ;
4 jaunes d'oeufs ;
4 petits oignions ;
3 c a soupe de capre ou 8 cornichons ;
4 c a café de moutarde ;
4 c a café de ketchup ;
sel , poivre , persil , tabasco facultatif .
Recette :
1- Hacher les oignions, le persil, la capre ou les cornichons ;
2- Mélanger le boeuf avec la mixture (n°1) ajouter la moutarde, le ketchup, le poivre et le sel ;
3- Former 4 boules , les déposées dans les assiettes ;
4- Creuser légèrement dans chaque boulettes de façon a faire un petit creux et y mettre le jaunes d'oeufs (1 jaunes d'oeufs par boulettes)
5- Servir avec une salade de frites ou des pomes de terres sautées .
bon appétit !!!!!
-
Commentaires