• PLATS PRINCIPAUX

    STEAK TARTARE :

     Ingrédients :                  pour 4 personnes , préparation : 10 min

                                                       pas de cuisson

     400g de boeuf haché ;

    4 jaunes d'oeufs ;

    4 petits oignions ;

    3 c a soupe de capre ou 8 cornichons ;

    4 c a café de moutarde ;

    4 c a café de ketchup ;

    sel , poivre , persil , tabasco facultatif .

    Recette :

    1- Hacher les oignions, le persil, la capre ou les cornichons ;

    2- Mélanger le boeuf avec la mixture (n°1) ajouter la moutarde, le ketchup, le poivre et le sel ;

    3- Former 4 boules , les déposées dans les assiettes ;

    4- Creuser légèrement dans chaque boulettes de façon a faire un petit creux et y mettre le jaunes d'oeufs (1 jaunes d'oeufs par boulettes)

    5- Servir avec une salade de frites ou des pomes de terres sautées .

    bon appétit !!!!!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :