-
Par chef mehdi le 11 Septembre 2013 à 18:00
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients : pour 6 pers.
500g de fromage blanc,
150g de sucre,
300g de framboises,
100g de crème fraiche entière
Recette :
1- Battre le fromage blanc avec le sucre,
2- Ecraser les deux tiers des framboises et les incorporer au fromage blanc,
3- Fouetter la creme fraiche en chantilly et la mélanger délicatement au fromage,
4- Répartir dans des coupes. Décorer de framboises entière. Servir très frais.
votre commentaire -
Par chef mehdi le 16 Septembre 2013 à 08:34
Ingrédient : pour 6 pers. préparation : 15min / cuisson : 30min
une brique de crème liquide,
20cl de lait ,
250g de chocolat dessert,
3 jaunes d'oeuf,
3 c à soupe de sucre roux.
Recette :
1- Faire chauffer la crème et le lait, quand le mélange bout, retirer de feu, y mettre le chocolat et le laisser fondre en remuant de temps en temps.
2- Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, quand le mélange blanchit, y ajouter le mélange précédent (1).
3- Remuer délicatement puis verser dans les verrines, poser les verrines dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau pour une cuisson au bain-marie.
4- Cuire 20 à 30 min à 180°.
5- Laisser reposer 3h au frigo, et sortir 15min avant de déguster.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique