• Les poissons frit

    Les sardines :

    pour 4 pers.

    Ingrédients :

    8 sardines fraiches,

    un peut de farine ( 30g serons suffisant ),

    10g de safran coloré,

    10g de cumin moulu.

    Recette :

    Faire chauffer l'huile de friture

    1- Enlever la tete et les écailles de chaque sardines,

    2- Vider les sardines et les laver soigneusement,

    3- Déposer-les dans un plat et les recouvrir de farine,

    4- Ajouter le safran et le cumin,

    5- Faire frire chaque sardines environs 5 min pour toutes les sardines.

    Servir avec une salade de riz au 3 poivrons .

    Bon apétit


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :