-
Gratin de pates aux chou-fleur et brocoli
Ingrédients : pour 4 pers. préparation : 15 min / cuisson : 30 min
250g de pates,
250g de chou-fleur surgelé,
250g de brocoli,
1 oeuf,
20cl de crème fraiche liquide,
gruyère rapé,
herbes de provence,
sel et poivre .
Recette :
1- Faites cuire les pates de façon habituelle,
2- Pendant ce temps faites bouillir de l'eau afin d'y plonger le chou-fleur et le brocoli ( compter 5-8min a partir du moment ou l'eau boue de nouveau)
3- Egouter le tout,
4- Dans un bol mélanger : l'oeuf, la crème fraiche, le sel et le poivre,
5- Beurré un plat a gratin et y déposer d'abord les pates, puis le melange chou-fleur-brocoli, la préparation de crème, étaler le gruyère et saupoudre d'herbes de provences,
6- Mettre au four 20min th 7.
Bon appétit !!
-
Commentaires