• Gratin de pates aux chou-fleur et brocoli

     

    Ingrédients :       pour 4 pers. préparation : 15 min / cuisson : 30 min

    250g de pates,

    250g de chou-fleur surgelé,

    250g de brocoli,

    1 oeuf,

    20cl de crème fraiche liquide,

    gruyère rapé,

    herbes de provence,

    sel et poivre .

    Recette :

    1- Faites cuire les pates de façon habituelle,

    2- Pendant ce temps faites bouillir de l'eau afin d'y plonger le chou-fleur et le brocoli ( compter 5-8min a partir du moment ou l'eau boue de nouveau)

    3- Egouter le tout,

    4- Dans un bol mélanger : l'oeuf, la crème fraiche, le sel et le poivre,

    5- Beurré un plat a gratin et y déposer d'abord les pates, puis le melange chou-fleur-brocoli, la préparation de crème, étaler le gruyère et saupoudre d'herbes de provences,

    6- Mettre au four 20min th 7.

    Bon appétit !!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :