• Glaçe à la fraise

     

    Ingrédient :         pour 4 pers. préparation : 60min/ cuisson : 60min

    30cl de lait,

    1/2 gousse de vanille,

    2 jaunes d'oeufs,

    300g de fraises + des fraises pour accompagné la glaçe,

    200g de sucre.

    Recette :

    1- Dans une casserole, porter le lait et la vanille à ébulition.

    2- Battre les jaunes d'oeufs et 50g de sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse homogène.

    3- Incorporer le lait à la mousse et  faire épaissir l'ensemble a feux doux . sans porter a ébulition .

    4- Laisser refroidir.

    5- Mixer les fraises et 150g de sucre.

    6- Incorporer délicatement à la précédente préparation et faire glacer en sorbetière.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :